Quelles sont les conditions pour enregistrer un nom de domaine .be?

Dernière mise à jour sur 28 sept. 2023 à 10:31:42.
Catégorie: Tout savoir sur les noms de domaine

domeinnamen .be

Chaque personne physique ou morale peut enregistrer un nom de domaine .be, quelle que soit son domicile. Kinamo vous indiquera toujours comme propriétaire ou "licensee" du nom de domaine lors de l'enregistrement. Méfiez-vous de sociétés qui enregistrent des noms de domaines à leur propre nom. Ceci peut mener à problèmes le jour où vous souhaiteriez déménager votre nom de domaine.

Pour un enregistrement correct, il nous faut quelques données de bases:

• Nom et prénom
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Optionnellement: les données de la société