Installation de votre adresse e-mail dans Outlook 2011 pour Mac

Dernière mise à jour sur 6 sept. 2023 à 13:10:50.
Catégorie: E-mail

Apple IMAP Microsoft Outlook 2013 Outlook 2011 POP3 SMTP

Cet article vous explique comment installer votre adresse e-mail dans Outlook 2011 pour Mac.

Ajouter votre adresse e-mail dans Outlook 2011

Venez dans le menu Tools (Extra) et choisissez Accounts.

Cliquez le'+' en bas à gauche et choisissez"E-mail...".
Dans l'écran suivant, entrez l'adresse e-mail que vous voulez installer, et le mot de passe.

Installation d'une compte POP3 dans Outlook 2011 pour Mac

Pour l'installation d'une compte POP3, veuillez utiliser la configuration suivant.
Attention! Si vous installez votre adresse e-mail comme POP3, tous les e-mails sont télécharges du serveur vers votre client e-mail (Outlook 2011)!

Entrez les choses suivants:

• Account description: nom de votre compte, par exemple "Kinamo Info Account"
  • Full name: votre nom complet
  • E-mail address: votre adresse e-mail
  • User name: votre nom d'utilisateur, chez KInamo, c'est toujours l'adresse e-mail complet
  • Password: Le mot de passe de votre adresse e-mail
  • Incoming server: in.kinamo.be
    Dans le champ du port vous pouvez laisser le 995
    Accrocher"Use SSL to connect"!
  • Outgoing server: mail-smtp-out.kinamo.be et port 587
    Accrocher"Override default port" ou vous ne pouvez pas sélectionnez le numéro du port serveur!
    Accrocher"Use SSL to connect"!

Ensuite, choisissez le"More options" et vous avez un popup pour marquer que le serveur sortant à besoin d'authentification.
Choisissez"Use Incoming Server Info".

Installation d'une compte IMAP dans Outlook 2011 pour Mac

Si vous voulez installer votre adresse e-mail comme IMAP, il faut utiliser d'autre configurations.

Attention! Si l'adresse e-mail est installé comme compte IMAP, les messages sont sauvegarder sur le serveur!!

Entrez les choses suivants:

• Account description: nom de votre compte, par exemple "Kinamo Info Account"
  • Full name: votre nom complet
  • E-mail address: votre adresse e-mail
  • User name: votre nom d'utilisateur, chez KInamo, c'est toujours l'adresse e-mail complet
  • Password: Le mot de passe de votre adresse e-mail
  • Incoming server: in.kinamo.be
    Dans le champ du port vous pouvez laisser le 993
    Accrocher"Use SSL to connect"!
  • Outgoing server: mail-smtp-out.kinamo.be et port 587
    Accrocher"Override default port" ou vous ne pouvez pas sélectionnez le numéro du port serveur!
    Accrocher"Use SSL to connect"!

Ensuite, choisissez le"More options" et vous avez un popup pour marquer que le serveur sortant à besoin d'authentification.
Choisissez"Use Incoming Server Info".