Android: installation du serveur sortant (SMTP)

Dernière mise à jour sur 28 sept. 2023 à 10:32:35.
Catégorie: E-mail

Android IMAP SMTP

Sur votre appareil Android, venez vers Settings.

Choissisez Accounts et l'adresse e-mail IMAP que vous avez configuré. Cliquez sur Account Settings et l'adresse e-mail hébergé de Kinamo que vous avez mis en place. Maintenant vous avez les détails. Venez vers Server settings (en bas) et choissisez Outgoing settings.

Entrez les détails suivants:

SMTP server: mail-smtp-out.kinamo.be
Port: 2525

Security type: SSL/TLS (accept all certificates) ou STARTTLS (accept all certificates)
Require signin: accrocher

Utilisateur: Votre adresse e-mail
Mot de passe: Le mot de passe de votre boîte e-mail

Avec ces détails vous envoyez de l'e-mail par notre serveur sortant sécurisée.