Télécharger les certificats SSL root et intermédiaires

Dernière mise à jour sur 28 sept. 2023 à 10:22:59.
Catégorie: Tout sur les Certificats SSL

AlphaSSL Comodo GeoTrust GlobalSign RapidSSL SSL SSL Certificaten Symantec Thawte Verisign

Téléchargements de certificats root et intermédiaires

Cette page vous permet de télécharger tous les certificats SSL racine et intermédiaires des émetteurs repris dans l'offre Kinamo. Pour télécharger un certificat, cliquez de droite sur le lien et choisissez de sauvegarder.

AlphaSSL / AlphaSSL Wildcard

SHA-2

Globalsign Root R3 - SHA256 - pour les certificats émis avant le 31/03/2014
Globalsign Root R1 - SHA1 - pour les certificats émis après le 30/03/2014
AlphaSSL CA - SHA256 - G2 - R3 Intermediate Certificate

Comodo PositiveSSL / Comodo PositiveSSL Wildcard / Comodo PositiveSSL Multi-domain

Comodo EssentialSSL / Comodo Essential Wildcard

Comodo InstantSSL / Comodo InstantSSL Pro / Comodo InstantSSL Premium

Comodo InstantSSL Wildcard / Comodo InstantSSL Multi-domain / Comodo Unified Communications SSL

Comodo EV SSL / Comodo EV SGC SSL / Comodo EV Multi-domain SSL

GeoTrust QuickSSL / GeoTrust QuickSSL Premium / GeoTrust QuickSSL Premium SAN

GeoTrust TrueBusinessID / GeoTrust TrueBusinessID Wildcard / GeoTrust TrueBusinessID SAN

GeoTrust TrueBusinessID EV / GeoTrust TrueBusinessID SAN

GlobalSign DomainSSL

SHA-2

Globalsign R3 Root Certificate - SHA256 - pour certificats commandés avant le 31/03/2014
Globalsign R1 Root Certificate - SHA256 - pour certificats commandés après le 30/03/2014
Globalsign Domain Validation CA - SHA256 - G2

GlobalSign OrganizationSSL / GlobalSign OrganizationSSL Wildcard

SHA-2

Globalsign R3 Root Certificate - SHA256 - pour certificats commandés avant le 31/03/2014
Globalsign R1 Root Certificate - SHA256 - pour certificats commandés après le 30/03/2014
Globalsign Organization Validation CA - SHA256 - G2

GlobalSign ExtendedSSL

RapidSSL / RapidSSL Wildcard

Thawte SSL123

Thawte Web Server / Thawte Web Server Wildcard

Thawte SGC Supercert

Thawte Web Server EV

Site sécurisé de Symantec

Symantec Secure Site Pro

Symantec Secure Site avec EV

Symantec Secure Site Pro avec EV