Comment la bande passante de mon serveur est-elle mesurée?

Dernière mise à jour sur 28 sept. 2023 à 10:32:00.
Catégorie:

Nous mesurons l'usage de bande passante de votre serveur sur les ports des switches sur lesquels votre serveur est connecté dans notre datacentre. Nous mesurons le traffic entrant et sortant de votre serveur. Chaque mois, nous faisons le calcul du total de la bande passante consommée pour contrôler si vous n'avez pas dépassé les limites.

Si vous dépassez la bande passante comprise par défaut, le surplus vous sera facturé en fin de mois. Vous pouvez également commander de la bande passante supplémentaire à des tarifs plus avantageux.

Vous pouvez en tout moment contrôler la consommation de bande passante de votre serveur à l'aide de notre site web clients Selfcare.